Первый триместр можно охарактеризовать двумя словами УСТАЛОСТЬ И ТОШНОТА это прям девиз первого триместра. Кто то пишет про несказанную радость предстоящего материнства, я пока ничего такого не чувствую, зато блевать хочется регулярно.

Как только тест показал две полоски я столкнулась с большущей проблемой. Живу я в одном месте а прописана совершенно в другом. Женская консультация для меня была территорией неизведанной, там меня отправили в долгий долгий квест. Оказывается приписаться к консультации по месту жительства не так уж и сложно, но что бы приписаться туда, сначала нужно приписаться к поликлинике по месту жительства. Потребуется ксерокопия паспорта и ксерокопия полиса с двух сторон, на руки должны выдать заявление с подписью главврача, его тоже ксерим не в одном экземпляре, потому что терять такие вещи у нас в поликлиниках любят. Одна ксерокопия уходит вместе с вашей карточкой в регистратуру, вторую вы относите в консультацию непосредственно в день приёма. Такое заявление придётся писать в поликлинику каждый год. И ещё, если вы приписались к женской консультации, то в течении года вы не можете её поменять, так что читайте отзывы, ходите на форумы и не попадите на безрукого врача.

Пройдусь по маленьким запретам этого времени, как ни печально придётся отказаться от самых привычных и знакомых вещей.
1. Велосипед
2.Горячая ванна
3.Активные игры и спорт
4..Жирная, жаренная еда.
Первые три чреваты выкидышем, последнее проблемами с печенью, а оно надо? Тем более что сейчас с таблетками придётся завязать. Про алкоголь сигареты и прочее писать не буду и так ясно. А вот тем у кого как и у меня сидячая работа спорт необходим, в разумных конечно приделах. Если на работе есть возможность, встаньте разомнитесь, походите, иначе ждёт нас всех сохранение, аминь.

@настроение: \\беременность\\безсоплей\\пишучтовижу\\

@темы: Болтовня