Пишу с опозданием, но всё же. Первый приём у врача обошёлся мне в четыре часа времени и двадцать пять рублей (покупала одноразовую пелёнку, больше ничего не потребовалось).
Мой врач принимает долго и обстоятельно минут по пятнадцать двадцать, так что время записи роли не сыграло.
У меня появился огрооомны преогромный вопрос к женщинам которые идут на прием с сильными болями, кровотечениями....девочки вы в своём уме?!У вас не простуда, не насморк, куда вы прётесь?стонете в очередях и давите на жалость, зачем!?если вам действительно так плохо, у вас проблемы, вызывайте скорую. Это как раз тот случай когда можно, когда в самый раз.
На первом приёме будет обычный осмотр на кресле, мазок, замер таза, взвешивание и замер давления (перед приёмом сразу поинтересуйтесь в регистратуре нужна ли вам пробирка, иначе придётся бесить очередь и идти за ней с середины приёма). Вас отправят на кучу анализов, я не преувеличиваю, у меня после приёма в руках оказалась стопка направлений, так что возьмите с собой папку, очень удобно и ничего не потеряется.
Что вас ждёт:

Кровь из вены (запись)
Кровь из пальца (запись)
Биохимию (запись)
Экг
Окулист (запись)
Лор (запись)

А так же, придётся повоевать в своей поликлинике, что бы ваш участковый терапевт заполнил бланк, о том кто проживает с вами на одной площади и выписал результаты их флюрограммы. Флюрограмма должна быть новая. Плюс ко всему вашему мужу(партнёру) нужно будет сдать анализ на ВИЧ. Делается это в любой частной клинике, остаётся только сгонять туда мужика.

Препарат от токсикоза Хофитол (уже второй врач посоветовал но я пока справляюсь)

@настроение: беременность\безсоплей\

@темы: Болтовня, Важные важности